sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Bolo de Caneca


Ingredientes
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) chocolate em pó ou achocolatado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó

Modo de fazer
Em uma tigela, junte o ovo e óleo.
Em seguida, adicione o leite, o açúcar e o chocolate em pó. Mexa bem até incorporar todos os ingredientes.
Aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo, mexendo sempre. E por último, acrescente o fermento e misture bem.
Divida a massa e coloque em duas canecas de chá (tomando cuidado para que as canecas não possuam frisos dourados ou prateados. Lembrem-se de que vamos levá-las ao microondas).
Leve ao microondas por 3 minutos. Não se assuste se a massa do bolo passar da borda da caneca, ela não irá transbordar.
Retire do microondas e despeje a calda da sua preferência.

Rende: 2 bolos de caneca

Nenhum comentário:

Postar um comentário